УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 28.04.2017 На сеансы 11.20 и 12.30 в Большой звездный зал – все билеты выкуплены
МУЗЕЙ УРАНИИ будет закрыт до 12.50 ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПОСЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТАРИЯ.

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Московский Планетарий ждет летних именинников!

Московский Планетарий ждет летних именинников!

Дата: 05.08.2015

Устройте космический день рождения

Московский Планетарий приглашает летних именинников отпраздновать день рождения! Наши праздничные программы предназначены для детей от 5 до 12 лет. Именинника и его друзей ждет увлекательное путешествие по Вселенной с элементами квеста и викторины:  ребята становятся членами космического экипажа, получают должности и знаки отличия и отправляются в «полет» по просторам интерактивного музея «Лунариум». Их ждут интересные задания, отвечая на которые надо проявить эрудицию и смекалку, увлекательные конкурсы и интересный рассказ главного штурмана – ведущего программы.

В конце программы все участники получат памятные подарки от Московского Планетария, а продолжить торжество смогут за праздничным столом в кафе «Телескоп» или кафе «Экспресс». Для именинника и гостей предусмотрены бесплатные парковочные места на стоянке Планетария.

Предлагаем вам два варианта программ для проведения дней рождений и детских праздников:

1.«Школа научного волшебства»

Возраст: 5-7лет

Участники программы спасают Вселенную, собирая «заблудившиеся звездочки знаний». Чем больше заданий экскурсовода они выполнят, тем больше звездочек они найдут, и тем больше станет Вселенная их знаний. В конце программы из полученных звездочек они собирают созвездие именинника.

2.«В поисках далеких планет»

Возраст: 7-12 лет

Участники ищут следы жизни на разных планетах солнечной системы, представляя себя звездным десантом с планеты, вращающейся вокруг звезды Альфа Центавра. В конце программы участники находят Землю, единственную планету Солнечной Системы, где существует жизнь.

Подробнее о стоимости и условиях проведения читайте на сайте.

Заявки на проведение Детского праздника в Московском Планетарии и вопросы по организации высылайте, пожалуйста, на почту: dr@planetarium-moscow.ru.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.