УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 28.04.2017 На сеансы 11.20 и 12.30 в Большой звездный зал – все билеты выкуплены
МУЗЕЙ УРАНИИ будет закрыт до 12.50 ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПОСЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТАРИЯ.

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Началась продажа билетов на шоу оркестра Mooncake в Московском Планетарии

Началась продажа билетов на шоу оркестра Mooncake в Московском Планетарии

Дата: 04.08.2015

Оркестр новой симфонической музыки MOONCAKE и Московский Планетарий 13 и 14 ноября 2015 года вновь представят полнокупольное мультимедийное шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ».

Шоу оркестра MOONCAKE «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» впервые было представлено публике 10 и 11 апреля 2015 года. Подобно первому полету в космос оно положило начало новому контентному формату в Московском Планетарии, став частью празднования Дня космонавтики. «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» прошла при полном аншлаге – все билеты на оба дня программы были проданы, а публика осталась в полном восторге от музыки, посвященной космическим открытиям и Вселенной.

Шоу построено на диалоге двух искусств – музыка одной из главных инструментальных команд страны будет сопровождаться уникальным мультимедийным контентом. Видео-размышления на тему космоса и Вселенной, созданные международной командой медиа-художников специально для шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» – не просто дань моде на новые форматы, а способ взаимодействия оркестра и слушателя. На 60 минут музыканты и зрители «КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ» превратятся в исследователей космоса и совершат путешествие с Земли сквозь Вселенную и обратно.

Шоу идет без антракта.

Возрастная категория: 6+


Билеты можно приобрести на сайте: http://mooncake-live.ru


ИНФОРМАЦИЯ: Оркестр новой симфонической музыки MOONCAKE создали собственный стиль на стыке различных инструментальных жанров: арт- и спейс-рока, неоклассики. Перфекционизм и стремление к кропотливой работе со звуком музыкантов MOONCAKE оценили не только в России, но и далеко за ее пределами: большие туры по Китаю и Европе, участие в крупных европейских фестивалях и музыкальных конференциях. Музыка MOONCAKE звучит в передачах телеканала ВГТРК.

В дискографии MOONCAKE несколько синглов, EP и два альбома: Lagrange Points (2008) и Zaris (2013), вошедший в ТОП-3 лучших альбомов альтернативной музыки iTunes.

В апреле 2015 оркестр MOONCAKE с успехом представили уникальное полнокупольное мультимедийное шоу «Космическая Одиссея» в Московском Планетарии.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.