ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Конкурс «Ты против Бена» начинается ВКонтакте

Конкурс «Ты против Бена» начинается ВКонтакте

Дата: 22.06.2015

19 июня в выставочном зале «Арт-пространство» Московского Планетария открылась выставка 3D иллюзий «Карандаш против камеры» бельгийского художника Бена Хайне. Бен Хайне известен работами, в которых мастерски совмещены фотография и рисунок. С помощью графических изображений Бен дополняет реальность: художник добавляет в фотографии сказочных персонажей, забавные детали, превращает город в компьютерную игру и показывает привычные вещи с необычной стороны.

Чем вы хуже Бена? Предлагаем вам принять участие в конкурсе «Ты против Бена» - как вы видите этот мир? Размещайте свои рисунки, дополненные фотографиями, или фотографии, дополненные рисунками в социальной группе Московского Планетария ВКонтакте. Необязательно уметь хорошо рисовать – главное уметь видеть мир по-своему! Выиграйте два подарочных сертификата на посещение выставки Бена Хайне «Карандаш против Камеры»!

Выставка работает ежедневно, кроме вторника с 10 до 21 ч.

Со стоимостью билетов можно ознакомиться на сайте.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00