ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Влюбленные пары смогут посетить Московский Планетарий по одному билету на двоих

Влюбленные пары смогут посетить Московский Планетарий по одному билету на двоих

Дата: 15.06.2015

В течение всего июня высоко над горизонтом видна сияющая Венера - ее можно легко отыскать невооруженным глазом. Жаркая планета названа в честь богини любви Венеры. А лето, как известно, - пора романтических свиданий, любовных признаний, свадеб.

Московский Планетарий объединяет сердца влюбленных и объявляет акцию «Дни ослепительной Венеры». До 22 июня вы можете подарить своей половинке свидание под звездным небом. 15 и 16 июня ищите в парках столицы – Парке им.Горького, Сокольниках, на Поклонной горе - волонтеров с купонами акции, предъявите купон на кассе Московского Планетария и приобретите два билета на любой сеанс в Большой Звездный зал по цене одного!

Получить купон на скидку можно, оставив свою историю любви в сообществе Московского Планетария ВКонтакте.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.