ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Московский Планетарий открывает прямую линию с «Небесной канцелярией»

Московский Планетарий открывает прямую линию с «Небесной канцелярией»

Дата: 15.06.2015

Накопились вопросы в небесную канцелярию? Хотите узнать, когда родится следующая новая звезда, столкнется ли астероид с Землей и отчего не спится астрономам?

18 июня 2015 г. Московский Планетарий впервые устраивает прямую линию с «Небесной канцелярией» в социальных сетях. Приглашенным экспертом, который ответит на вопросы подписчиков, будет российский астроном-любитель, популяризатор наукоемких наблюдений среди любителей астрономии, заведующий научной работой двух обсерваторий: Обсерваторией научного центра «Ка-Дар» и Астрономической станцией ТАУ – Стас Короткий.

Задать свой вопрос Стасу Короткому можно будет 18 июня с 14-00 до 17-00 в сообществах Планетария (по вкладке мероприятия «Небесная канцелярия»):

Московский Планетарий - https://www.facebook.com/tvoyplanetary

Московский Планетарий - https://vk.com/tvoyplanetary

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    17 марта 2017 года в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.