ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Херсонскому планетарию 55 лет

Херсонскому планетарию 55 лет

Дата: 15.05.2015

55 лет – для звёздного дома небольшой срок, но, смотря в каких единицах измерения. Если измерить эти годы бесчисленными открытиями, удивлениями, которые стали началом поиска в науке или поворотами в судьбах, счастливыми шансами и новыми путями, то срок огромный.

Так держать! Вы родились в знаменательное время и с честью несёте имя первого космонавта.

Желаем и в следующие полвека радоваться улыбкам и вопросам посетителей, неустанно ведя их по звёздным маршрутам навстречу прекрасному будущему.

Здоровья, сил, терпения, энтузиазма и, главное, любви к такому важному делу – обращать взгляды людей к звёздам!

Ваш Московский планетарий.

pzdr.jpg

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.