ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Московский Планетарий объявляет новый конкурс!

Московский Планетарий объявляет новый конкурс!

Дата: 03.03.2015

Не так давно у входа в Московский Планетарий поселилась Большая Медведица, названная в честь самой яркой звезды одноименного созвездия - Алиот. Посетители долго гадали, что полярная красавица делает в Звездном доме. Может быть она сбежала из Зоопарка по соседству? Или упала с небес, растеряв по дороге свои звезды?

Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе! Приходите в Московский Планетарий, сделайте фотографии белой медведицы, с помощью любого графического редактора максимально точно разместите на ней звезды созвездия Большой Медведицы и присылайте работы на адрес: info@planetarium-moscow.ru с пометкой «Конкурс Большая Медведица». Конкурсные работы будут опубликованы в социальных сетях Планетария ВКонтакте и Фейсбук с хэштегом #достаньзвезду. Победителя ждет приз – подарочный сертификат на посещение интерактивного музея «Лунариум».

Конкурс продлится до 15 марта 2015 г.

медведь.jpg

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00