УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 22.11.2017 г. На сеанс 18:10 в Большой звездный зал – все билеты выкуплены.
Будут закрыты: МУЗЕЙ УРАНИИ с 17:00 до 18:30
ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПОСЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТАРИЯ

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Московский Планетарий выпустил новый вид сертификатов на посещение

Московский Планетарий выпустил новый вид сертификатов на посещение

Дата: 24.02.2015

С 25 февраля 2015 года в кассах Московского Планетария появятся в продаже сертификаты на 3-х человек. Новый вид сертификатов будет удобен для посещения семьями или небольшими компаниями.

В стоимость сертификата включено посещение классического музея Урании, Большого Звездного зала и интерактивного музея «Лунариум».

Большой Звездный зал – это сердце Московского Планетария. Здесь на самый большой в Европе купол-экран, диаметром 25 метров, с помощью новейшего оптико-волоконного проектора «Универсариум М9» проецируется более 9000 звезд. Картина для жителей городов, где из-за засветки сложно разглядеть больше десятка небесных светил, поистине фантастическая!

После программы звездного неба посетители увидят один из полнокупольных фильмов. Полнокупольное кино – это особая технология производства и демонстрации фильмов. От обычных она отличается активным включением периферического зрения во время просмотра – благодаря чему, эффект присутствия достигается без использования дополнительных средств.

За час до сеанса в Большом Звездном зале посетителей ждет экскурсия по классическому музею Урании. Почетное место на первом этаже занимают два аппарата «Планетарий» - один зажег первые звезды на искусственном небе Планетария еще в 1929 году, второй принял эстафету в 1977-м и работал до 1994 года. На втором этаже взору посетителей открывается настоящая Вселенная - на витражных картинах изображены туманности, звездные скопления и галактики, на фоне которых расположены большие глобусы планет и коллекция метеоритов.

В интерактивном музее «Лунариум» легко можно провести целый день! Это настоящее царство открытий для любознательных посетителей, которыми являются не только дети, но и взрослые. Здесь даже можно встать за пульт управления марсоходом, стрелять молниями, прокатиться на космическом велосипеде и создать инопланетянина.

Новый вид сертификата станет замечательным подарком для ваших друзей или коллег!

Приобрести подарочный сертификат можно в кассах Московского Планетария.

Стоимость 3150 руб.

карта № 4. Лунария Урания БЗЗ на 3 чел. лицо превью.jpg

В раздел Новости

АНОНС