ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Сезон морских прогулок в Планетарии близится к закрытию

Сезон морских прогулок в Планетарии близится к закрытию

Дата: 11.02.2015

Когда в лицо дует свежий морской ветер, а волны одна за другой ударяются о борт корабля, сердце так и замирает в ожидании невероятных приключений. Мгновение - и вы стремительно погружаетесь в морские глубины и совершаете крутые виражи на знаменитой подводной лодке «Наутилус».

Захватывающее действие происходит отнюдь не вдали от земных берегов, а в 4D-кинотеатре Московского планетария. Современное оборудование с помощью различных спецэффектов с точностью передает в зал все, что происходит на экране. Посетители ощущают и прохладу бриза, и терпкий запах соленой воды, и жар перегретых от скорости двигателей подлодки, и даже брызги волн. Удобные кресла не закреплены на платформе - каждое двигается индивидуально, повторяя движения героев . И вот вы уже на полном ходу устремляетесь в морскую пучину или кружитесь в танце вместе с обитателями живописного подводного мира. Все настолько реалистично, что порой хочется зажмуриться от удовольствия!

Неудивительно, что фильм «20 000 лье под водой» приобрел огромную популярность у наших посетителей. Малыши звонко хлопают в темноте зала и сообщают родителям: «Я поймал! Поймал!» В 3D-очках кажется, что стайки проплывающих на экране рыб вот-вот коснутся тебя, и дети, смыкая ладошки, пытаются ухватить хотя бы одну из шустрых проказниц.

На выходе из зала гости не сдерживают эмоций: «Поражают спецэффекты! - говорит Елена. – Конечно, мы, живя в столице, ко многому привыкли, и удивить чем-то очень сложно. Но здесь я испытала настоящий детский восторг!». «Мне больше всего понравился снег, который падал прямо свысока, - делится пятилетняя Даша. – Это было очень неожиданно, как будто кто-то взмахнул волшебной палочкой, и произошло чудо».

Показ фильма «20 000 лье под водой» продолжится до 15 февраля 2015 г. Спешите узнать, какие еще сюрпризы ждут во время просмотра, и отправьтесь покорять моря с капитаном Немо. Легендарная подводная лодка готова принять на борт всех желающих в соответствии с расписанием отплытия.

Билеты можно приобрести в кассах Московского планетария.

Стоимость билета – от 450 руб. Действует система льгот и скидок.

В раздел Новости
  • 38
  • 50
  • 53
  • 30

АНОНС