ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Гости Планетария смогут прокатиться по Сатурну

Гости Планетария смогут прокатиться по Сатурну

Дата: 13.08.2011

13 августа в Московском планетарии открывается Малый Звездный Зал.

Единственный в России зал с купольным экраном, динамическими креслами и стереопроекцией, хоть и предназначен для юных гостей комплекса, способен произвести мощное впечатление и на взрослых.

Посетители Малого Зала могут прокатиться на американских горках по поверхности планеты Сатурн. Сочетание уникального оборудования в небольшой по размерам студии позволяет зрителям погрузиться в происходящее и стать действующими героями фильма.

Стоимость билетов в Малый Звездный зал варьируется от 100 до 150 рублей. Детям-сиротам, детям-инвалидам и членам многодетных детей предоставляется скидка до 50%. Первое время зал будет работать только по выходным дням.

В раздел Новости
  • 130811_1
  • 130811_2
  • 130811_3

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.