ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Планетарий будет работать все праздничные дни

Планетарий будет работать все праздничные дни

Дата: 30.10.2014

4 ноября Россия празднует День народного единства. Целых четыре выходных дня будет у жителей и гостей столицы на то, чтобы посетить городские достопримечательности, парки, музеи и, конечно же, Московский планетарий. Для тех, кто планирует посетить Зоопарк, у нас есть специальное предложение – Единый билет «Зоопарк + «Лунариум».

С 1 по 4 ноября Планетарий работает в обычном режиме – с 10 до 21 ч. Технологический день со вторника 4 ноября переносится на среду 5 ноября.

Наших гостей ждут программы Большого Звездного зала, интересные экскурсии по музеям Урании и «Лунариум», захватывающие представления в Театре Увлекательной Науки и премьерный показ фильма в Малом Звездном зале – «Полет Фантазии»!

Билеты можно приобрести в кассах Планетария или на сайте в разделе «Купить билет».

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.