ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Головокружительное шоу “Pink Floyd” в Московском планетарии

Головокружительное шоу “Pink Floyd” в Московском планетарии

Дата: 29.07.2014

Подобно далеким мерцающим звездам музыка всегда являлась источником неисчерпаемого вдохновения, рождая волнительные воспоминания, нежные чувства и сокровенные мысли.

Музыкальные композиции "Pink Floyd" и Звездное небо Планетария, сливаясь воедино, словно две мощные стихии, дарят посетителям невероятное шоу.

Трилогия легенды британского арт-рока - The Dark Side of the Moon, Wish You Were Here и The Wall - это рассуждения музыкантов о тайных сторонах жизни, философии бытия. То, что порой невозможно выразить словами, представлено на куполе Планетария в виде красочных визуализаций в акустике Meyer Sound: геометрические фигуры движутся, то набирая скорость, то замедляясь в такт музыке, переливаются цветами, тускнеют, становятся ярче, сливаются в одно целое или, вдруг, рассыпаются на части. Безудержные эмоции и фантастические образы, воодушевившие Гилмора, Уотерса и Райта на создание музыкальных шедевров, увлекают в удивительный мир грез и проникают глубоко в душу так, что в какой-то момент начинаешь чувствовать себя частичкой этой неукротимой фантастической галактики.

Полнокупольные программы “Pink Floyd” являются уникальным проектом, не имеющим аналогов в мире - над созданием одной минуты шоу художники-аниматоры трудятся целый месяц. Результаты их кропотливой работы в сочетании с возможностями новейшего оборудования Московского планетария превращают программу во впечатляющее зрелище, которое по силе переживаемых эмоций сравнимо с живым концертом рок-идола!

Даты показов в августе:
2, 9, 16, 23 августа в 20:30

Билеты можно приобрести в кассах Планетария или на сайте в разделе «Купить билет».

Обращаем Ваше внимание на действующие возрастные ограничения.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.