ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Полнокупольные программы Планетария

Полнокупольные программы Планетария

Дата: 15.04.2011
Репертуар Большого Звездного Зала составляют лучшие полнокупольные программы мира. Одна из них «BLACK HOLES: the other side of Infinity». Захватывающий фильм о тайнах Черных дыр — совместный проект Томаса Лукаса, Денверовского музея естествознания и истории, Национального научного фонда Америки и НАСА. Совсем скоро его можно будет увидеть на самом большом купольном экране Европы — куполе Московского Планетария.

«Черные дыры: обратная сторона Вселенной»
Фильм «Черные дыры: обратная сторона Вселенной» — прекрасная возможность для зрителей постичь тайны формирования ранней Вселенной, проследить основные этапы рождения и угасания звезд, стать свидетелями невероятных столкновений Галактик, и совершить виртуальное путешествие в центр Млечного Пути. Благодаря удивительному сочетанию достижений современной науки и средств визуализации фильм «Черные дыры» дает возможность зрителю самостоятельно ощутить чудо, которое, по рассказам ученых, они испытывают, совершая новые открытия в области исследования черных дыр.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    7 декабря 2016 года в 19-00 в конференц-зале Планетария выступит кандидат географических наук, доцент географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова – Александр Викторович Федорченко.
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00