УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 18.12.2017 г. На сеансы 18.10, 19.30 и 20.40 в Большой звездный зал– все билеты выкуплены.
Будут закрыты: МУЗЕЙ УРАНИИ, МЗЗ, 4Д кинотеатр с 17.00

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Под сенью португальских звезд

Под сенью португальских звезд

Дата: 23.09.2013

20 сентября под куполом Московского планетария прошел шоу-концерт вокалистки Анастасии Васкауцан «Португальское фаду под звездным небом».

Прекрасные португальские напевы и захватывающе красивое звездное небо перенесли посетителей на берег Атлантического океана, к красному Солнцу, заходящему за горизонт, к теплым, нагревшимся за день камням и парапетам, к приятной истоме душистого южного вечера.

Яркий тембр и мягкий голос Анастасии, тягучие мелодии фаду, россыпь созвездий, раскаленное дневное светило и холодная Луна создали особое пространство, где каждый встретился со своими воспоминаниями.

В этот вечер Планетарий превратился в один из «домов фаду» – типичное португальское местечко, где не смолкала эта неповторимая музыка, где гости с замиранием сердца слушали эти проникновенные мелодии.

Благодаря удивительным техническим возможностям Большого Звездного зала они парили в открытом космосе: путешествовали по другим планетам, проникали в глубины далеких галактик и туманностей, «высаживались» на Луне, и, безусловно, любовались родной планетой – Землей.

Под прекрасный голос Анастасии Васкауцан посетители познакомились с невероятными по своей красоте созвездиями ночного неба. Ее удивительно чувственное исполнение неподражаемых мелодий фаду, позволило на время исчезнуть из привычного мира и отправиться в мир собственных мечтаний, фантазий и грез.

В раздел Новости
  • Под сенью португальских звезд-1
  • Под сенью португальских звезд-2
  • Под сенью португальских звезд-3
  • Под сенью португальских звезд-4
  • Под сенью португальских звезд-5
  • Под сенью португальских звезд-6
  • Под сенью португальских звезд-7

АНОНС