ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

MasterCard дарит путешествие к звездам

MasterCard дарит путешествие к звездам

Дата: 08.07.2013

Московский планетарий и компания MasterCard разработали новую программу лояльности для посетителей.

Дорогие друзья! Мы очень рады ежедневно видеть Вас в Планетарии, наблюдать за тем, как Вы с восторгом познаете наш удивительный мир, знакомитесь с одной из самых загадочных наук – астрономией, исследуете планеты и галактики в Большом Звездном зале.

Мы стремимся к тому, чтобы Московский планетарий всегда оставался тем местом, куда Вы приходите с удовольствием. Специально для Вас мы регулярно разрабатываем различные акции и системы скидок.

Теперь, оплачивая билеты в Большой Звездный Зал картами MasterCard, Вы получаете скидку 10%. Скидка действует при покупке билетов в кассах Планетария и не суммируется с другими предложениями и льготами*.

Увидеть звезды на самом большом куполе-экране Европы теперь может каждый. Приглашаем Вас совершить незабываемую прогулку и насладиться красотой безграничных космических просторов вместе с MasterCard!

*Обращаем Ваше внимание, что скидка не распространяется при покупке билетов на концертные и шоу-программы.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    17 марта 2017 года в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.