ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Новая экскурсионная программа «Школьный Микс»

Новая экскурсионная программа «Школьный Микс»

Дата: 04.04.2013

Московский планетарий разработал новую экскурсионную программу для школьников.

Программа рассчитана на 2,5 часа. В нее входят: две обзорные экскурсии в музеях Планетария и просмотр полнокупольного фильма в Большом Звездном зале.

В процессе экскурсии школьники получат полное представление о Московском планетарии, познакомятся с экспозицией классического и интерактивного музеев, с их тематическими разделами и самыми яркими экспонатами, посетят сердце Планетария – Большой Звездный зал.

Во время экскурсии ребята смогут понять, как устроена наша Вселенная, на собственном опыте проверят законы природы, а также отправятся в невероятный вояж по бескрайним космическим просторам.

Экскурсия рекомендуется для первого посещения.

Информация о стоимости программы находится в разделе «Заказать экскурсию».

Приглашаем школьников и учителей!

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.