ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

В Планетарии прошла премьера второго шоу под музыку Pink Floyd

В Планетарии прошла премьера второго шоу под музыку Pink Floyd

Дата: 25.02.2013

Программа Wish You Were Here (Жаль, что тебя здесь нет) собрала полный зал.

Второе музыкальное шоу в Большом Звездном зале было создано под самые личные композиции, которые есть у Pink Floyd. В них отражена трагедия всех участников группы от потери Сида Барретта, основателя и вдохновителя группы, а также личное противоборство между искусством и золотым тельцом каждого, кто вовлечен в музыкальную индустрию.

Во время шоу зрители услышали любимые мелодии и увидели широкоформатную абстрактную геометрическую анимацию, напоминающую разноцветный калейдоскоп.

Благодаря пространственной акустике, которую обеспечивала интеллектуальная система Meyer Sound, они словно стали частью этого калейдоскопа и, вместе с цветными фракталами, закружились в невероятном космическом танце. Яркие полосы, кубы, сферы двигались рядом с ними под легендарные композиции Pink Floyd.

Гости словно погрузились в другую, параллельную реальность, где главную роль играет музыка, невероятная, незабываемая музыка Pink Floyd. Вернуться на Землю после этого путешествия было не так просто… 

Видеоотчет о мероприятии можно посмотреть на официальной странице Планетария на ресурсе YouTube.ru

1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00