УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 18.12.2017 г. На сеансы 18.10, 19.30 и 20.40 в Большой звездный зал– все билеты выкуплены.
Будут закрыты: МУЗЕЙ УРАНИИ, МЗЗ, 4Д кинотеатр с 17.00

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Московский планетарий и телеканал «Москва 24» разыграли билеты на шоу Pink Floyd

Московский планетарий и телеканал «Москва 24» разыграли билеты на шоу Pink Floyd

Дата: 11.02.2013

Уважаемые посетители!

Мы подвели итоги конкурса-розыгрыша билетов на полнокупольное шоу The Dark Side Of The Moon, которое пройдёт в Большом Звездном зале 16 февраля.

Напомним, что розыгрыш проходил на официальной странице телеканала в «Фейсбуке». Согласно условиям, читатели должны были ассоциативно и креативно описать, о чем повествует композиция Speak To Me из альбома The Dark Side Of The Moon группы Pink Floyd.

Самые оригинальные размышления, которые набрали наибольшее количество «лайков» и получили пригласительные на шоу.

Этими счастливчиками стали:

Александр Прощенко

- Темная сторона Луны – это темнота, которая скрывается в глубинах психики любого человека. О том, что внутри каждого скрывается потенциальный разрушитель, злой гений, темный двойник. И что, если уровень накопленного стресса станет очень большим, то он выйдет наружу. О том, что все мы – контролирующие себя сумасшедшие. О том, что у любой монеты есть обратная сторона, которая не видна, но является скрытым фактом. И что любой свет скрывает за собой мрак по принципу китайской монады. И любая красивая обложка прячет своих скелетов где-то глубоко в шкафу.

Михаил Никишин

- Здесь речь о ценности времени. О тех, кто готов убить его за вещь, и сходит с ума, понимая это. Весь диск об этом. Начинается и кончается сердцебиением в унисон с тиканьем часов. В следующей композиции: беги кролик, беги, вырой нору, забудь о Солнце, и, как закончишь, не присаживайся – рой другую... И следующие трэки о времени, деньгах, о «них и нас», помешательстве и затмении от мысли о том, что этот ужас никогда не кончится.

Илья Федюк

- Наша жизнь – путь к безумию. Человек постоянно бежит от этого безумства, бежит от себя. Мы называем это борьбой. Только когда человек убегает ото всех, он теряет рассудок. Отчасти мы бежим от гнета современной жизни. Эта песня бесконечна, как и весь альбом; и все, подобно рассеянному пучку света, который соберется линзой обратно в луч.

От всей души поздравляем победителей и обращаем Ваше внимание, что на этом совместные проекты не заканчиваются!

Следите за информацией на сайте! 

В раздел Новости

АНОНС