ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Стань музейным инспектором!

Стань музейным инспектором!

Дата: 18.11.2012

Если ты - школьник, тебе от 7 до 16 лет, ты проживаешь в Москве или Московской области, смело присоединяйся к Музейным инспекторам и оценивай, насколько интересно ты провел время в музеях нашего города!

Московский планетарий предлагает тебе оценить качество работы Интерактивного музея «Лунариум» и Музея Урании

Для этого тебе необходимо заполнить отчет инспектора на сайте организатора конкурса: http://museuminspector.ru/report

Инспектор, набравший наибольшее количество баллов, становится победителем и получает главный приз – поездку в Амстердам! Поощрительными призами будут также отмечены самый активный и самый грамотный инспекторы.

Не забудь сфотографировать, как ты ходил в музей. Победитель и призёры должны будут предоставить фотоисторию посещения музеев в рамках участия в проекте «Музейный Инспектор».

Музейный инспектор начинает работать 1 ноября 2012 года, а заканчивает – 30 апреля 2013 года. 16 мая, накануне общероссийского Дня музеев, будут награждены победители! 

В раздел Новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 и 15 апреля в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.