ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Новая «Трансляция Оттуда» в Планетарии

Новая «Трансляция Оттуда» в Планетарии

Дата: 20.09.2012

Дамы и господа! ladies and Gentlemen! По многочисленным просьбам поклонников проекта «Трансляция Оттуда» Московский планетарий представляет повтор спектакля Story№34.

Сеанс связи состоится 27 сентября в Большом Звездном зале. Зрители станут одновременно и участниками самого загадочного проекта современности. В ходе уникального визуального спектакля, который развернется на куполе Планетария, гостям предстоит угадать, чью роль играет Голос Оттуда на этот раз. Сделать это будет не так просто!

Гипнотическая игра слов, парадоксальная история-загадка.

Не каждый выдержит это путешествие!

Время начала – 21:15.

Билеты в продаже в кассах Планетария и на сайте в разделе «Купить билет».

Первая «Трансляция Оттуда»

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.