ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Московский планетарий приглашает иностранных гостей

Московский планетарий приглашает иностранных гостей

Дата: 26.07.2012

Специально для удобства посетителей из других стран программа оптико-волоконного проектора «Универсариум М-9» переведена на английский язык.

Теперь иностранные посетители могут насладиться программой «Под небом Планетария» в полной мере. Гости услышат увлекательный рассказ о звездах и планетах, узнают, в какое время года лучше всего наблюдать ночное небо и поймут, чем отличаются зодиакальные созвездия от остальных.

Чтобы прослушать программу на английском, посетителям нужно обратиться к операторам Большого Звездного зала и получить специальные наушники. Напомним, что в английском переводе гости могут прослушать и любой из полнокупольных фильмов Планетария. А фильмы «Космические столкновения» и «Путешествие к звездам» доступны также на немецком, китайском, французском, итальянском, испанском и японском языках.

В ближайшее время на английский язык будут переведены все программы Большого Звездного зала.

Приглашаем воспользоваться новыми услугами Московского планетария!

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.