ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Космическое путешествие с «АиФ»!

Космическое путешествие с «АиФ»!

Дата: 02.07.2012

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас принять участие в космической викторине, организованной совместно еженедельником «Аргументы и факты» и Московским планетарием. Правильно ответив на вопросы на сайте www.aif.ru, Вы можете выиграть пригласительные билеты на 2 персоны в интерактивный музей «Лунариум» и 4D-кинотеатр Московского планетария.

Интерактивный музей «Лунариум» состоит из разделов «Астрономия и физика» и «Постижение космоса». Экспозиция вводит нас в удивительный мир науки, где каждый экспонат – настоящая научная лаборатория, а каждый посетитель – ученый-экспериментатор.

4D кинотеатр - это система стереопроекции, динамических кресел и спецэффектов. Великолепное качество изображения, ощущение падения в пропасть, ускорения или полета, запахи, дым, снег и многое другое погружают зрителя в реальность происходящего на экране.

Кроме того, приглашаем Вас принять участие в викторине, которая выйдет в одном из июльских номеров еженедельника «Аргументы и факты». Вы сможете выиграть пригласительные билеты на 2 персоны в музей Урании и Большой Звездный зал. Вы увидите прекрасное ночное небо с помощью уникального аппарата Universarium MIX, который показывает более 9 000 звезд на самом большом в Европе купольном экране. Следите за информацией в газете!

ИД «Аргументы и Факты» (АиФ) - издательский дом, выпускающий одноименный крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения.

Еженедельник «Аргументы и факты» — одно из самых авторитетных и успешных изданий России, лидер среди общественно-политических еженедельников. Его тираж составляет 2,6 миллиона экземпляров. По данным TNS Россия читательская аудитория одного номера АиФ составляет свыше 7,1 млн.человек (каждый 8-й житель России старше 16 лет).

«Аргументы и факты» — самое популярное российское издание за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу, более чем в 60 странах мира, в том числе в странах СНГ и Балтии, в странах Западной Европы, США, Канаде, Австралии, Израиле. АиФ обладает и самой обширной сетью региональных редакций — 65 в России, 17 — за рубежом.

Интернет-издание «Аргументы и факты» AIF.RU - заметный ресурс на рынке электронных СМИ. На сайте проходят online-конференции с популярными политиками, видными государственными деятелями, звездами шоу-бизнеса. В месяц сайт посещают более 4,5 миллионов пользователей (по данным счетчика Liveinternet).

В 2010 году «Аргументы и Факты» открыли на своей территории образовательный проект МЕДИАШКОЛА, которая готовит новых мультимедийных журналистов и издателей, а так же повышает квалификацию уже действующих специалистов и медиаменеджеров.

Генеральный директор ИД «Аргументы и Факты» - Денис Воронков.

Главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» - Николай Зятьков

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00