ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Московский планетарий презентовал свои талисманы

Московский планетарий презентовал свои талисманы

Дата: 15.06.2012

Дорогие друзья! Мы рады Вам сообщить, что 12 июня публике были представлены талисманы Планетария.

Напомним, что детский конкурс на лучшую идею для талисмана Московского планетария стартовал еще в прошлом году. В нем приняли участие ребята из разных уголков России. Выбор был действительно трудным!

Общим голосованием было решено отметить работы сразу двоих ребят: Лилии Антоневич (10 лет) и Савелия Ланграфа (8 лет). Именно они и стали авторами идей, которые послужили основой для создания наших персонажей.

В результате мы рады представить всем посетителям Планетария новых героев: Степу и Соню. С этого момента они могут считаться полноправными хранителями нашего Звездного дома.

У Степы и Сони ответственная миссия – они встречают и провожают посетителей, помогают гостям ориентироваться в Планетарии. Кроме того, Степа и Соня будут вести страничку познавательных историй на нашем сайте.

Znach12_m.jpg

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.